Писателю ШаламовуВ. Т

Ночь, тюрьма,ночь тёмная
Страшно за себя
С этими законами
Выживу ли я
        2
Годы,где вы годы?
Как короток век
От глотка свободы
Счастлив человек
        3
Мир решает споры
Быть не быть войне
А вокруг заборы
В чёрной тишине
        4
Описал ты строго
Нашу Колыму               
И свою дорогу
-Смертную тюрьму
        5
С болью принимаю
Через много лет
И с тобой страдаю
Жаль,тебя уж нет

         


Рецензии