Мне звёзды глаза не выжгут?

Мне звёзды глаза не выжгут
И не обманет синий прибой -
И потому я тебя ещё слышу?
И я счастлив - нежной волной!

И потому - я ещё не слепой...
Где жить так намного и проще?
И даже кичиться своей слепотой -
Бездушием в снежной пороше...

Но я ещё зрячий... И что же?
И я ещё... чувствую боль -
Тот мир, что стирает ничтоже
И в тренде иная... Любовь?

Здесь льётся безумная кровь
И легко так всё предаётся!
Но живу я по краю тех снов...

То чувство...
            Что Не! продается!


Рецензии