Настеньке Дмитрук

Где вы, герои Майдана?
Где вы, поэты свободы?
Зажили прежние раны?
Как благодарность народа?

Настенька, пишешь ли прозу,
Или стихи о «небратьях»?
Радости,  думы и слёзы?
Есть ли по сердцу занятье?

Я здесь в России, скучаю,
Глядя на наши границы,
Снова о братстве мечтаю,
Видя «небратские» лица.

Что-то не так происходит,
Беды все больше  победы,
Жду на чужом небосводе-
Настенька, солнышко, где ты?


Рецензии