Медитация

Стать духовным - не значит следовать догмам!
Надо слиться в единое с красотой.
Осознать, что Вселенная - это симфония,
Где каждый из нас является нотой её.

Медитация - это также единство с Вселенной...
Мы сливаясь,  становимся ею тогда.
Исцеляясь, при этом, душою и телом,
Ведь не может Вселенная быть больна.

Как не может она быть несчастной,
Агрессивной, тревожной  и злой.
Мы становимся вместе с ней  прекрасней,
Излучая единство, созерцание и покой.

Медитация - это блеск просветления Духа,
Озарение и безмолвие - чистый Свет!
Ощущение высшего смысла жизни, как детского смеха,
И приходит, когда эгоизма в нас нет.

Состояние, когда нету чувств, нету мыслей -
Есть единственный только восторг немой.
Это ново и так необычно.
Наполняет тебя безусловная  только Любовь!

11.11.2020


Рецензии
Стих ваш прост и прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   06.01.2021 20:06     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас!
С теплом и уважением!

Наталия Ильяшенко   08.01.2021 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.