Кто борется с прошлым, не увидит будущее!

Кто борется с прошлым, не увидит будущее!
Кому история не впрок?

Надоел Советский мир,
Войны щас демократические!
Спешат «черти» все на пир?
Нет умов аналитических?

Ищут в прошлом все дерьмо?
Не хорошее, что было!
Унитаз в мозгах давно?
Предки были все дебилы?

Победил все фашизм?
Вновь фашисты побеждают!
Вновь нацизм, национализм,
Криминал лишь процветает!

И с народом бьётся  власть,
Избиратели? Избранники?
Про права, свободы врать,
Патриот кто? Кто изгнанники?

Сколько «партий» нас ведут?
Все к «земле обетованной»?
О стране ли думать тут,
Или о своих карманах?

Где единой цели нет,
Там всегда разброд, шатание!
И десятки «правд» . как бред,
Что темнит сознание!

Не Бог, Разум царствуют в умах, а пародия на Них!
В «человеке» так мало человечьего!

А зачем рай нужен нам?
Гол бессмертный там Адам!
Ни убить и ни пограбить,
Ну, а как себя прославить?

Он вот Каина родил,
Мы же Гитлеров, ИГИЛ!
Ни дубин там, ни ракет,
Ну, а как оставить след?

Жду «философов» совет…


Рецензии