Матрос Егоровна, ,

Картина Василия Шульженко - ,,Егоровна матрос ,,


,, Матрос Егоровна ,,

Перекаты,
Пристани, причалы.
Утлый пароходик,
Ширь реки.
Бойкая цыганка
Нагадала
Швабру и ведёрко
В две руки.
С той поры
В застиранной тельняшке.
В том краю,
Знакомому
До слёз.
Правит службу
По речному флоту.
День и ночь
- Егоровна матрос.

24.11.20


Рецензии