Отцу

Отец,ну как мне рассказать,
Все то,что я сказать хотел?
Ушел ты в вечность безвозвратно,
Меня услышать не успел.
Я виноват,я не был рядом,
Не видел я твой смертный час.
Не поддержал и не простился,
Я так виню себя сейчас.
Тебя люблю я очень сильно,
Ты с детства для меня кумир,
Стараясь быть тебя достойным,
Я сделал шаг во взрослый мир.
Я ошибался,спотыкался
И поднимаясь ощущал
Своей отцовскою любовью
От бед меня ты защищал.
Я шёл всегда прямой дорогой,
Петляний разных избегал,
И чувствовал,что ты негласно
Меня во всем оберегал.
Тебе во веки благодарен,
Прошу прощения за все,
И знаю в вечности ты слышишь,
Души признание мое.


Рецензии