Маме

Запорошило снегом дорогу,
Снег лежит словно пух,
Я иду к родному порогу,
По сугробам из белых мух.

Мне луна с небосвода светит,
Освещая мой путь домой,
Дома мама всегда приветит,
Даже самой лютой порой.

Я иду по дороге к дому,
Оставляя следы на снегу,
Мне мороз навевает дрему,
Я иду...я к маме иду...


Рецензии