Простые Слова

Язык великий и могучий,
Скудны познания мои.
Как мне найти слова оттенки,
Чтоб рассказать ей о любви?

Быть может мне поможет рифма?
Ей в такт я девочке скажу,
Банально просто,но от сердца:
"Родная я тебя люблю!"


Рецензии