Когда удалится Время

Как саранча не знает командира
Так скоро мы без Путина пойдём!
Олигархат над нами как скотина
Мы жертвой пали, - скотским был помёт...

Мы долго ныне Разум призывали
Но им, в достатках, было всем смешно
Нас по законам благим убивали
Мы знали, бедным быть теперь, грешно.

Богатые - козлы и все рогаты
Начальствущий над нами был баран
Не отменяет техника лопаты
Теперь вот банк - их собственный карман...

Позорники, - Платошкина схватили
Не предъявляя дело на показ
А в Думе думали, с налогами хитрили
Главнокомандущий, последний ждём приказ!

Властитель черный, - саранча
Не слышит сердце свое, Бога
Её желудок и слюна
Сильна за жизнь её тревога...


Рецензии