Дружных медвежат семья

Возле леса на опушке
Живут счастливые зверюшки.
Это дружная семья:
Мишка -  папа, медведица - мама,
Медвежата - Тим и Яна.
Утром вместе все встают, умываться все идут
Чистят зубы, моют лапы, умывают мордочки,
Разминаются потом, ходят все на корточках.
И на завтрак бодрым шагом мишки  весело идут,
Потому что знают звери:
Лакомства всегда их ждут.
Вкусную поели кашу,
С сыром съели бутерброд,
Выпили по чашке чая,
Все отправились в поход.
Через лес густой прошли,
В детский парк гулять пришли.
Очень дружная семья:
Мишка - папа, медведица - мама,
Медвежата - Тим и Яна.
На качелях покатались,
На траве покувыркались.
Посмеялись ха-ха-ха!
Очень дружная семья!


Рецензии