Метка

Встречаю рассветы,
       Брожу по Москве.
Любимая! Где ты?
       Увы, в голове.
Да метка на память.
       Ни стратить, ни сжечь.
Никак не расплавить.
        Придется беречь.
На память оставить
        Любовь и тепло.
Все точки расставить,
        Все было. Прошло.
Рассвет над Москвою
         И пламень и лёд.
Как были с тобою
         Забыть не даёт.
Уже находился,
          Я в сквере стою.
Я не изменился.
           Я жду. Я люблю.


Рецензии