На ладонь тихо падает снег

Снег. Как во сне, наяву
На ладонь тихо падает снег.
Я сегодня тебя позову
Прогуляться к высокой сосне
По волшебной тропинке лесной
От разлуки до станции встреч,
Где любовь, возникая из слов,
Снегом спит на покатостях плеч.
Там слеза на стволе – талисман
Нашей яркой любви. Янтарём
Станет память о том, как весна
В наших душах сияла зарёй,
Когда мы приходили к сосне
Познавать жар целованных губ.
Посмотри – тихо падает снег.
И сосна, как невеста, в снегу.


Рецензии