Я пропал

Ой-ой, ведь я пропал, ребята.
В глазах ее играют бесенята.
Поверьте мне, с огнем играют,
У пяток у моих соломку поджигают.
  Ну все, стоять на месте больше не могу
  Купив букетик, снова к ней бегу.


Рецензии