тебе. прочти

Стою на перепутье двух дорог.
Стою, смотрю. Не знаю, как мне быть?
Ну почему мир этот так жесток?!
Запуталась. Да что тут говорить?..

И не могу понять, ну почему же
Я не могу быть с тем, кого люблю?
Обнимет.. сразу дрожь бежит по коже.
Опять себе я рану посолю..

Мне без него не спится, не живётся.
Я без него готова падать вниз.
Он говорит: «Да что тебе неймется?
Все это старый твой болезненный каприз.»

Но знаю точно, я его не брошу.
Душевно не заставлю умирать.
Свою любовь я на него наброшу
И буду у окна тихонько ждать...


Рецензии