Заяц Гоша чемпион

Познакомьтесь, вот и он,
Заяц Гоша чемпион!
Он живёт в красивой норке,
На зелёном на пригорке.
А кругом растут цветы
Небывалой красоты.
Любит Гоша очень спорт,
Сядет, встанет, прыг да скок.
Зарядкой занимается,
Водою обливается.
Маму с папой слушает,
Он морковку кушает.
Зубы крепкие у Гоши,
Чистит зубы каждый день!
Помогает маме Гоша,
Застилает он постель.
Любит он учить уроки,
С папой пылесосит дом.
Успевает Гоша много,
Ведь наш Гоша чемпион!


Рецензии