Вот бы...

Хлопья хрустальной пудры
Щеки кусают, лицо...
Вот бы рождаться мудрым.
Сердце беречь свое...

Лаской встречать невзгоды,
Свитер вязать из объятий.
Всегда быть Большим и Свободным,
В смыслах простых понятий.

Не проповедовать людям,
Но отвечать на вопросы.
Стежок за стежком шить чудо...
Благодарить за слезы..

Заботиться о Вселенной.
Видеть ее проявление
В ростке, пробивающим землю...
Служить... И любить служение...

Тонко всему сочувствовать,
Взгляд устремив внимательный,
От сердца за грань окружности
Земных и иных восприятий...

Не забывать удивляться,
Глазами носить Восхищение
Неподражаемому танцу
Энергии богоявления...

Вот бы рождаться мудрым...
Сердце беречь свое...
Хлопья хрустальной пудры
Щеки кусают, лицо...


Рецензии