Гномики

Жили- были в тишине
Розовые гномики,
И в траве у них стояли розовые домики.
Даже с солнышком дома гномиков светились:
Ведь в груди у них всегда
Огоньки искрились.
Видят, где - то темнота-
Гномики все вместе,
Собираются в кружок,
Запевают песню.
Улыбаются, смешат,
Руки поднимают,
Из груди огонь любви
В темноту пускают.
Всё раскрасили вокруг
Радугой небесной.
Собирают в круг друзей,
Всех, кто рад и весел.
Дальше гномики идут,
Огоньки сияют.
Дарят искорку везде,
Где они бывают.
Засияли все леса,
Ярким, добрым светом
Полетели птицы ввысь.
Рассказать об этом.


Рецензии