Так мало...

Нужно так мало:
Гнездышко и уют,
Простенький счёт,
А под конец - усталость...
Капля упала
Тихо в ладонь мою,
Сколько ещё
Не утекло - осталось?

Нужно так мало...
Если из рук клюют,
Просто дождись -
Море с погодой будет.
Капля упала
Тихо в ладонь мою,
Плачут дожди
О невозможном чуде...

Нужно так мало,
Просто забыть про юг -
К нам в холода
Не возвратятся птицы.
Капля упала
Тихо в ладонь мою...
"Нет" или "Да"?
Чтобы понять - влюбиться...

Нужно так мало...
Синь небеса не льют,
Холод настиг,
Встречу окутал нашу.
Капля упала
Тихо в ладонь мою...
Как донести
Долготерпенья чашу?

04.05.2011


Рецензии