Кавказский хребет

Эльбрус стоит под белой шубой,
Кругом такая тишина.
И солнце освещает всюду,
Блестяще - белые снега.
 
Небес прекрасное сиянье,
Невидно больше ничего   
Как - будто горы прямо в небе,
Наверно им там хорошо.
 
Восторг меня переполняет
При виде этой красоты.
Хребет кавказский навивает
Мне эти лёгкие стихи.
 
Вдыхаю свежий чистый воздух
Смотрю я в даль, и здесь в тиши
Хочу я крикнуть полной грудью:
«О горы, как вы хороши!»


Рецензии