Странно...

Странницы мысли странно бегут,
Как облака, без спроса
Ветром гонимы
Где ты, покой мой и уют
Болью стучат колеса
Поезда мимо

Болью в висках стучат слова
И отдаются в небе
Грома мигренью
Знаешь, а ты была права:
Не потеряться мне бы
В гонке за тенью...

14.07.2010


Рецензии