Слияние Юпитера

Без тебя падают мысли.
Сгорая в моей атмосфере.
Твои кольца ласкают мой разум.
Напряжение в каждом атоме.

Мы созданы из черной материи.
Галактики наши матери.
Что плачут о нашем притяжении.
Сквозь вакуум идем без сомнения.

Наши поля нарушены.
Ядра планет обессилены.
Звезды все в напряжение.
Под нашим сильным влиянием.

Световые века нарушены.
Млечный путь пал в неизбежности.
Создадим новый мир в невесомости.
Не из тьмы,а из нежности...


Рецензии