2020. 11. 24. Пожелания в День рождения

Я пожелать тебе хочу
Без лести и без лишних фраз:
Чтоб было всё легко и по плечу
И ладилось всегда на раз!

Желаю крепкого сибирского здоровья
И долгих интересных лет; 
Иметь просторное подворье;
Не знать предательства и бед;

Друзей желаю легион,
Но только настоящих, на все годы;
В кармане строго миллион,
Как минимум, на мелкие расходы;

Желаю радоваться жизни
И каждый день, и каждый час;
Пускай судьба порой капризна,
Но ты - боец, решишь всё враз!


Рецензии