Ты сказала Прощай

Облачки майские кажутся
Тучами хмурыми мне.
Наши дороги не свяжутся
Ни наяву, ни во сне,
Осенью лето не сбудется
Листья - как письма разлук...
Все, что прошло, позабудется,
Даже тепло твоих рук.
Взгляда угаснет сияние,
Не возвращается май.
Произнеся "До свидания"
Ты мне сказала "Прощай"

19.05.201


Рецензии