Храни безмолвием меня!

Храни...
              Безмолвием меня!
Хрустальным звоном наполняя...
По прежнему, люблю тебя,
Звезда Полночная... Немая!

Тебя люблю я - понимая!
Вне этих плясок на крови...
Такой как есть я принимаю
В мерцании... Иной любви!

И так же трепетны твои
Во мне касаний руки -
И светом
           наполняя дни
Мне нет слепой

    Разлуки!


2018 год


Рецензии