Снег осел, чуть потеплело

Снег осел, чуть потеплело
Серый, тусклый небосклон
То, что так вчера задело
Всё расстаяло как сон

Смятая постель осталась
Кот мурчит, закрыв глаза
Скинув под ноги усталость
Утро доброе:), Москва!


Рецензии