Помощь Духа Святого

Дух Святой,
Дарованный мне свыше,
Помоги избавиться от скверны,
От болезни, хвори и уныния,
От того, что нарушало веру.
Возроди во мне былую радость,
Ощущение полета и блаженства,
Вновь понять для мира свою надобность.
Я жива, я снова совершенство!


Рецензии