Была река, сейчас болото

 Погорельский водоём
 Отдыхал народ на нём
 Летом в нём народ купался
 Зимой на коньках катался

   Рыбку в нём ловили мы
   Жёны пекли пироги
   На природе уху ели
   И от счастья песни пели

 Что сегодня с ним и с нами
 Водоём у нас украли
 Деньги из казны пришли
 Как пришли ,так и ушли

   Водоём на карте есть
   А в натуре он исчез
   Погорельский водоём
   Видно всё название в нём

 В Камышлове все смеются
 Двадцать с лишним лет плюются
 С карты пора снять его
 Мёртвых душ и так полно.


Рецензии