Хай-тек души

Летит рациональный век...
Стремится суше быть и строже.
Вся жизнь моя, как стиль хай-тек :
Суть без излишества, но всё же..

Замрёт порой, поражена
Невероятным совпаденьем
И станет вязкой тишина
Остолбеневшего мгновенья.

Когда сравняется баланс
Договоренности с собою,
Душа получит новый шанс
На испытание любовью...

Дай, Бог, ей сил в борьбе со страстью
На место вправить вывих счастья...


Рецензии
Есть ли душа? Конечно.

Читать Не Всем   22.12.2023 08:14     Заявить о нарушении
Ну вот даже и добавить нечего!))

Лена Жарких   22.12.2023 08:27   Заявить о нарушении