Судьба

Судьба, давай я погадаю      
Тебе. Позволь  мне карту
сдать.
А вдруг я тоже угадаю
В какую сторону шагать.

Каким богам теперь молиться
Что есть и можно ль водку
пить.
В какую сторону креститься,
Что б душу чистой сохранить!

Что можно в будни и субботу...
Теперь я сам могу решать,
Когда мне выпадет охота
За всё болеть и отвечать.

Судьба, давай я погадаю      
Тебе. Колода на столе!
А вдруг я тоже угадаю
Свою судьбу в твоей судьбе?


Рецензии