Лишь сайту откроюсь

О чём я тоскую,о чём я грущу,
Об этом лишь сайту открою,
Любовь давно уже не ищу,
Но видел, её я не скрою.

И видел когда со мной она была,
И чувствовал как она проходила,
Моменты такие нельзя позабыть,
В душе её знал и с душой мог любить.

Сейчас тоько ухо слышит,
И порой сам на это смотрю?
И душа не так уже дышит,
А я стихи о любви лишь творю.


Рецензии