Мчит меня экспресс

Перестук колёс,
   мчит меня экспресс,
вспоминаю твой
   идеальный пресс;
мне писать стихи
   едва ль хватит сил,
коли вспомнила,
   как ты меня любил...

Перестук колёс,
   сердце в такт стучит:
- я тебя люблю, -
   адресат молчит;
от избытка чувств
   глаза полнятся
не слезами - нет,
   тем, что вспомнилось...

Перестук колёс,
    поезд мчится вдаль,
на лице моём
   видимо печаль
от того, что мчит
   не туда экспресс,
потеряла я
   к дорогам интерес...

Мчит меня экспресс
   даже вопреки,
я свою любовь
   пью с твоей руки,
что покоится
   на груди моей;
поезд мчит меня,
   где я была твоей....

КСД


Рецензии