крылатые кошки

            Урсуле Ле Гуин

это не беда когда
у обычной нашей кошки
обнаружили в лукошке
вдруг крылатого кота

не беда когда летят
из лукошка вот забота
два пушистых самолета
пара крохотных котят

но беда у кошки та
что и те есть что крылаты
и обычные котята
от крылатого кота


Рецензии