Вор в законе

А я открыл все двери и остался в чём я был.

Ну а какой то вор в законе, взял братву остановил.

Здесь у старика ничего не надо брать,

Нельзя так просто человека памяти лишать.

Тем более смейную Икону не надо в руки брать,

Господь за это может наказать.

Они перекрестились и ушли, похоже истину у старика нашли.

Старик вернулся со старухой с магазина.

Предстала перед ними странная картина.

И тут старуха зароптала, увидели они,

Икона мироточить стала.


Рецензии