С тобой вновь красива даль

Доброе утро, милая, любимая моя.
Какая ты вся красивая в то утро для меня.
И очень со мною нежная.
И так я к тебе хочу.
В плеядах прикосновения
Я вместе с тобой лечу.

Мне так безумно радостен
И светел с тобой мой миг.
И я с огромной радостью
Всегда вспоминаю твой лик.

Шея и губы нежные
Вновь на груди  сплелись.
И в океан безбрежности
Мысли все унеслись.

И я с тобой не ведаю
Ни времени, ни печаль.
Вновь наступило безвременье.
С тобой вновь красива даль.


Рецензии