Я хочу чтоб счастливы были Всегда!

Я хочу чтоб счастливы были Всегда!
Чтоб никогда не падали взбираясь выше
Чтоб каждый день наши слова добром уж наполнялись, тише
Чтоб суета пропала навсегда, и прочь все беды и печали

Чтоб не постигла нас беда
Невзгоды прочь, долой печали
Ведь искренность всегда в цене была
Вранье ведь загрязняет нашу душу

Везде всему своя цена
А истину цените, ведь снаружи
Хоть затаилась тихо мгла: "Плевать!"
Лишь только сердце крикнет: "Ну же!"


Рецензии