Все обнялись

Все обнялись и в небо вознеслись -
Мосты летают, словно птицы!
Проси у Бога искренне, молись
И он отсыпет бережно крупицы.

Крупицы - счастья, веры и любви,
Они летают, падая на лица...
И рот открыв, губами их лови,
И в поцелуе можешь с ними слиться.

И пусть они садятся на мосты,
Кружащиеся стаями, как птицы,
До облаков простершие мечты,
И кружева плетущие на спицах,

Взлетая белой стаей голубей,
Что б улететь и в небе раствориться,
И прозвучав в морозном серебре,
Снежинками упасть на рукавицы.


Рецензии