Рождение нового мира в твоей душе и могучей душе!!

 
 Новая лира принесла рассвет ...

 Счастье куплетов , мая ТЕПЛОГО свет...

 Счастье - Источники светлого дня ,

 Радость - что есть ты в счастливом рассвете - что ярче огня ...

 Легкий мотив , спокойный рассвет ...

 Звезд мечта - лира рассветов -

 В пути твоем - навсегда  !!!

 Счастье - источник  любви , и душа -

 Во время рассветов теплом озаряет свет мечта !!!

 В той тайне небес , где рисует сердце поющий рассвет ,

 Светлого счастья - сердца трепетного желания - как солнечного огня - главный ответ !!!

 Лира рассветов - в пути твоем - на века !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 11 октября 2020 года - в 13 часов : 11    минуты - 13 часов : 12 минут , добавил я последнюю  фразу - сегодня - 11 октября 2020 года - в 13 часов : 42 минуты - в 13 часов : 42 минуты - после прогулки ... Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии