Прекрасных женщин телеса

Прекрасных дам на свете очень много,
И они все почти ,как Ангел хороши.
Не с каждой жизни ты пройдёшь дорогу,
Как Вицын говорил,жениться не спеши.

Ты женщину себе найди такую,
Чтобы завидовали даже небеса.
Чтобы она имела грудь большую,
И словно у богини юной телеса.


Рецензии