Шаурма

Вот мы и- дома!  - к.к.КтО?! Встречает?!
Какой-то? Кто не ждал?! Что - «мы»?! -
Его уже?!! Не только чаем?
А подадим ему штаны?!

На табуреточку, с дивана,
И - спичку? Руки же, - трясутся?!
У кого?! У - «дон Жуна»?!
Да они там, даже - ССУТСЯ?!

Их "онеметь"? – Зубами щёлкнуть!
Так эта ж тварь,  не виновата?! -
Любовь! – Ни выжать, ни промокнуть
За что?! Там в лазарет солдата?

Однако – Честь и плечо? В погонах? –
Вставай! И ты вставай, – вдвоём!!
И пирожки на всех перронах
Мы вашим мясом и набъём, -

"Дурак и дура"! - Не мерцанья –
«Люблю, цветы тебе, а ты»?
Там нету больше наказанья,
Чем шаурма, когда понты.


Рецензии