ЗВУкЧАСОв

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ  ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                З В У К    Ч А С О В .

                НОЧЬ В ОРЛЕ, ГЛАЗА ОТКРЫТЫ ,
                МИР НЕ ВИДЯТ, НО ГЛЯДЯТ;
                ЧУЮ, ЖЕНСКИЕ ЛАНИТЫ ,
                НЕЖНЫМ БАРХАТОМ СКОЛЬЗЯТ.

                МЯГКИЙ ЛОКОН НАБЕГАЯ ,
                НА МОЕМ ЛИЦЕ ДРОЖИТ;
                ГРУДЬ,-- РОСКОШНАЯ, БОЛЬШАЯ ,
                НА ГРУДИ МОЕЙ ЛЕЖИТ!

                СЛЫШУ ТРЕПЕТНЫЕ РЕЧИ ,
                ВДОХНОВЕНЬЕ ЖЕНСКИХ РУК;
                БОГАТЫРСКИЕ,.." О Й"... ПЛЕЧИ,
                И ЧАСОВ ДО УТРА СТУК !

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН- КОКИН, город О Р Е Л.....


               

    


Рецензии