Попугаи

Утро. Во тьме верещат попугаи.
Видно, спросонья мерещится что-то.
Братьев, к примеру, волнистые стаи,
Дружно спешащие вновь на работу.

Полные зёрнышек спелых колосья,
Шелест которых так радостно слушать…
Понял я всё ваше многоголосье!
Чуть подождите – насыплю покушать.


Рецензии