Воздух осени

Ах,этот воздух осени ноябрьской,
Последних запахов штрихи в себя вобрав,
Стал пряной ноткой от листвы опавшей,
Нюансом терпким от пожухлых трав.

Ещё не студит, лишь слегка морозит
И легким дуновеньем холодит.
То сырости туманной вновь нагонит,
То инеем в ветвях засеребрит.

#ОльгаКотлина
23.11.2020г.


Рецензии