Тоска

Осень...
Земля чуть прикрыта увядшей травой,
Ветер навывает песню свою,
С деревьев срывая последние листья,
Всему предвещая печаль и тоску.

Ночь...
На небе ни облачка,луна в полной силе,
Собой украшает ночной  небосвод.
Созвездия далёкие ее обрамляют,
Ведя бесконечный свой хоровод.

Земля...
Все поблекло и цвет потеряло,
Нет зелени больше,нет ярких цветов.
Земля обнажённая взгляду предстала,
Вконец оголенная бандой ветров.

Тишина...
Все тихо,все смолкло...
Нет жизни,нет звуков,нет щебета птиц,
Лишь ветер поёт свою грустную песню,
И нет у тоски пределов,границ.

Тоска...
В тоску погружен и в ней растворяюсь,
Я ей отдаюсь,на мне ее власть,
Не счастье она,что изменчиво часто,
Тоска постоянна- она не предаст.

Итог...
Я все рассказал,что я чувствую вижу,
Чем сердце с душой навеки полно,
О том,что давно прошло мое лето,
О том,что теперь мне осталось одно...


Рецензии