Представьте, еду на такси...

 Представьте,еду на такси по всей Вселенной!
Какой автомобиль? Ну типа Бентли!!!
-Прошу вас здесь притормозите!
-Пардон,хотел до Рая довезти вас!

-Нет,нет,вот здесь прошу остановите,
На остановке под названием" Земля"!
Она родная только мне нужна,
Здесь дом мой,здесь моя семья!!!

-Так здесь же слышал я ,идет Война,
В Армении и Сирии,на Украине кутерьма.
Здесь много чрезвычайно беспокойных мест,
Навскидку даже сразу всех не перечесть.

-Да,знаю,там и тут идет Война,
Но среди звезд такая ведь одна,
Планета,что придумана Всевышним,
-А говорят,что не нужны и здесь вы "лишние"?

-И горы пластика лежат на пепелищах,
И что исчезли птицы и кружит лишь воронье,
Что не гнушается и падалью конечно,
И править хочется ему здесь вечно!

-Дана Земля нам.чтобы мирно жить,
Детей и внуков в радости растить.
Но силы темные всем не дают покоя,
И на Земле без перерыва льется кровь.

-Так хочется всем мира и тепла,
Она наш общий дом,одна на всех дана.
Мы очень постараемся ее любимую сберечь,
А вам здоровья и до новых встреч!!!

      24.11 2020


Рецензии
Хороший стих! Правильно, Элина,Земля нам дана для радостной жизни,а у нас то войны,то катаклизмы...

Светлана Медведева7   21.08.2021 07:40     Заявить о нарушении
Люди сами создают себе проблемы.И все зло из-за денег.
Почему люби такие жадные и алчные??? Приходится только
удивляться.

Всех благ!!!Здоровья!!!Удачи!!!

Элина Умрихина   21.08.2021 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.