***

Пришел момент и муза не приходит,
Только опаска рядом бродит.
Так нужен смех моих друзей
Хочу увидеть их скорей!

Вот год прошел - тяжелый год.
Принес он много грязных вод.
Остался месяц, только верь
Что он пройдет скорей, скорей!

Все встанет на свои места
Придет красавица весна!
И с ней надежда и друзья
Всё встанет на круги своя!


Рецензии