К Хроносу

Мой мир сошёл у ума
Смотри же ярче Хронос
Как дети от тебя
Какой взрастили колос

Эреб танцуя, пьян
С улыбкой, дикой мажет
Всем людям на глаза
Мазком широким сажу ?

Эфир - создатель всех ветров
Могучий, гордый воин
Сметал он сотни городов
Из-за обиды ? сердца боли ?

А первенец твой что ?
Игру всех судьб затеял
Он Хаосом нарёк
И по сей день ей веет

Гордись отец детьми
Как все отцы гордятся
Для вас пусть пешки мы
Но не намерены сдаваться



 


Рецензии