Времери...

В беспорядке диком теней,
Где, как морок старых дней,
Закружились, зазвенели
Стая легких времирей...
 В.Хлебников
***
Незнакомый город и чужая станция,
Для чего-то мы сошли на ней.
Если между душами дистанция,
Не поможет стайка времирей.
До темна воркуют и кружатся.
Стрелки вновь сойдутся на зеро...
А на лица тени нам ложатся -
Времирей лучистое перо...
Но не будет общего желания,
Где слышны удары пульса сфер,
Времери умолкли... А в молчании
Гул Земли сквозь временной барьер...
***
Виктория Курбеко
https://vk.com/club139109542


Рецензии