Без электричества

Тишина... Нет электричества.
Не гудят косилки и дрели.
Шум дождя за окном привычен -
Поливает все дни недели.

В печке весело скачет пламя,
С тихим треском летят искры.
Слушать что, выбираем сами -
Прогоняем лишние мысли?...

А сейчас тишина, нет фона -
Замолчало телевещание.
Говорят со мной стены дома...
А за ними - вселенной дыхание...
31 июля 2020


Рецензии