Без языка

Жена послала мужа в магазин
Во время турпоездки за границу:
- Свиных мне рёбрышек купи. - Да, Зин!
Уже порядком надоела пицца.

Вернулся муж. - Не зная языка,
Как смог ты с продавцами объясниться?
- Поднял рубашку, оголив бока,
По рёбрам постучал, и продавщице,

Как поросёнок, выдал: - Хрю-хрю-хрю!
Жена смеётся:  - Прямиком - в артисты!
Но это - дома. В раз другой пошлю
За яйцами - сумеешь объяснить ты.


Рецензии
Так это просто, как два пальца...
Не видела она что ль яйца?

Вадим Светашов   28.11.2020 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.